先前在印度市场宣布推出红米8手机之后,红米很快地也在中国市场宣布此款手机上市消息,同时还加码推出孪生机种红米8A,甚至还预告将推出红米品牌首款5G连网手机K30,以及红米品牌首款采用AMD处理器设计的笔电。

与先前在印度市场推出的红米8相同,此次在中国市场推出的红米8也采用6.22寸水滴造型萤幕,解析度为1520x720,并且采19:9显示比例设计,其他更采用QualcommSnapdragon439处理器、提供3GB或4GB记忆体,内建储存容量则为32GB或64GB,相机则采用800万视讯镜头,并且配置1200万画素(广角)、200万画素(景深)规格组合的双镜头主相机。

电池容量则为5000mAh,本身则支援以USB-C连接埠对应18W电池快充,另外则搭载FM广播与红外线控制功能。其他部分则包含采用背后指纹辨识器,外接记忆卡储存容量最高仅支援512GB,同时内建作业系统为Android9.0,并且搭配MIUI10作业系统,颜色则分别推出黑、红、蓝三款设计。

至于孪生机种红米8A,则仅差别主相机少了200万画素景深镜头,机身少了红外线控制功能,同时藉由人脸辨识进行装置解锁,其余都与红米8相同。

另外,红米更预告接下来将准备推出旗下首款支援5G连网功能的手机产品,并且会以K30为称,不过并未透露具体上市时间等细节,但确定将支援独立组网与非独立组网两种5G网络连接模式,并且将采用萤幕双开孔设计。

而在笔电产品部分,红米将推出品牌旗下首款采用AMD处理器设计的笔电产品,预计会在10月21日揭晓。

本文地址:http://www.amberps.com/changshang/201910/51.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*