国际中心/综合报导:

不少人喜欢玩游乐园的设施寻求刺激,但最好考量一下自己的身体状况,否则可能会发生危险。近日英国一名20岁男子凯文(KevinPerry)和家人一起到西班牙游玩,在搭乘云霄飞车的时候,突然感觉心脏不适,结果他隔天醒来整个床单上满满都是血,他妈妈被吓得放声尖叫。事后医生诊断,判断出他有严重气胸,压力还可能会造成心脏爆炸。

综合外媒报导,凯文日前和家人一起到西班牙萨洛度假,当时他在游乐园乘坐了时速约201公里的云霄飞车,不过下来的时候他突然感觉胸口紧绷,似乎是心脏病发了,好像有人把我的肋骨往下压,之后他为了避免危险,急忙到医疗中心查看状况,但工作人员认为,他应该是恐慌症发作,因此让他回家多休养。

不过凯文回到饭店后仍感觉相当不适,胸口有些刺痛,睡觉时还不停咳嗽,但他没有多加留意,直到隔天听到妈妈的尖叫声被吓醒,他才发现整个床单上都是自己咳出来的血,眼前一片鲜红。之后凯文急忙到医院检查,发现他出现严重气胸的现象,我的胸部非常紧绷,医生表示这样的压力可能导致心脏爆炸,这些话听起来真的很可怕。

之后凯文在5天内经历了2场手术,先是排出积在体内的血液,接着再替肺部放气,他也透露,整场手术他都是清醒的,但他全程不敢往下看,那画面太糟糕了。之后因为凯文刚动完手术没办法搭飞机,他的家人便在3天内用搭火车、船以及开车的方式合力接送,他才终于回到家中,他表示我很庆幸我能够活下来,但也说自己以后不会再去玩云霄飞车了。(朱祖仪报导)

本文地址:http://www.amberps.com/gongce/201908/34.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*