强队如云,PCL代表队处境堪忧

绝地求生赛事官方把所有参赛队伍划分成了三个梯队,来自韩国、澳洲、芬兰、德国、俄罗斯、美国的队伍被划为第一梯队,PCL代表队仅仅排在了第二梯队,在开打前仅仅按照队员们在联赛中的数据排出这一份榜单显然并不合理,但也能看出PCL代表队确实不是实力最强的。别的不说,就说一下德国队和芬兰队。

德国队的四名选手全部来自G2,在上半年的PEL中G2排名第四,击杀数仅次于Faze和TL,可见他们强悍的实力,而且这次他们整队出击,默契度不是别的队伍能比的。芬兰队有着名的TL双子星Jembty和Sambty,另外两人分别是Faze的Mexy和winstrike的Tiikzu,实力强得令人害怕。因此,PCL代表队要想在全明星上取得好成绩的话是需要好好努力了。

手感火热,PCL代表队热身赛乱杀

每一次中国代表队出去打比赛之前,国内的其他队伍都会主动帮忙陪练,以保证选手们的状态。这次全明星是真正意义上的代表CNPUBG出战,因此蜘蛛电竞专门组织了一个“加油!全明星!”的热身赛。在热身赛中PCL全明星队的四个小伙子表现非常出色,无论是夏天的转移、12月和Mad98令人惊叹的枪法还是韦神精湛的投掷物运用都得到了网友的认可,这次PCL队伍在全明星赛的成绩还是值得大家期待的。

怎么样,各位小伙伴们期待这次全明星赛吗?

本文地址:http://www.amberps.com/gonglue/201908/16.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*