腾讯游戏旗下智慧型手机游戏《一人之下》(iOS/Android)日前于中国国际数位互动娱乐展览会(ChinaJoy2019)腾讯摊位展出。本作是由《一人之下》动漫IP正版授权、腾讯魔方工作室研发的动作格斗游戏,主打原作剧情还原以及流畅动作体验。

官方指出,本作强调将中国本土文化、市井文化深刻融入到游戏IP之中,为玩家还原了《一人之下》漫画中出现的中国指标建筑以及众多关键场景。

另外,制作团队也强调游戏中重新打造天师府、武侯奇门、湘西巫蛊等中国传统门派职业,配合上百种自由搭配的技能,尝试带给玩家全新动作游戏的体验。

玩家在游玩过程中,就会发现游戏内搭配了大量的过场动画,帮助玩家更加熟悉整体剧情的脉络以及走向。战斗方式则采用了横向格斗游戏玩法,并且提供许多技能供玩家搭配使用。战斗胜利后,玩家有机会取得装备来提升自身战力,

《一人之下》(iOS/Android)过去曾于中国开放测试,目前尚未正式推出。

本文地址:http://www.amberps.com/gonglue/201908/19.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*