政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜近来,因为打麻将照曝光影响诚信,他除了指控国家机器监视自己己,韩国瑜日前又自爆座车被安装追踪器,却迟迟不提证据。而高雄新闻局长王浅秋竟称,韩国瑜从来没有说过这样的话,留给外界许多疑点。对此,脸书粉专《只是堵蓝》今(22)日展开调查,询问网友国家机器有打压韩导吗?投票结果竟然超级悬殊。

对于韩国屡次指控国家监视自己,只是堵蓝的粉专小编展开投票,堵蓝投票又来了!最近追踪器话题讨论度很高,你觉得国家机器有打压韩导吗?。结果有98%的网友认为国家机器没空理韩国瑜,仅2%网友觉得国民机器监视韩国瑜。

大批网友纷纷KUSO留言,因为韩市长没重要到要动用国家机器、韩国瑜自己打压自己吧、有极大可能发现是李佳芬装的,所以王浅秋马上翻口供、他只能作秀演给他的韩粉看,可悲、建议韩国瑜先找回脑袋后再去找追踪器...。

韩国瑜日前指控国家机器动得非常的厉害,包括我的车子都可能被装追踪器,到了保养厂就知道。不过,韩国瑜却迟迟不肯提出证据,而王浅秋也否认没有说过引擎盖里面有追踪器。民进党市议员高闵琳炮轰,很可能又是韩国瑜市长自导自演,我相信不是第一次韩市长自导自演。

对此,三立新闻记者前往高雄民族路上的汽车保养厂,包括市府以及邻近的派出所,都会把车辆送来这里保养。不过,车厂人员指出,照我们SOP来检修的话没有(发现追踪器),外面的人来装也不可能。

本文地址:http://www.amberps.com/linghao/201908/39.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*