一次沼泽战役点可以换10组树油种子,算一个树油种子给15个(种下不管的那种)我们区树油是最低价16一个,全卖出去减去利润有2040,当然如果普通宝藏开到高分子就更赚了,种子大家可以结合自己区的物件来考虑要不要兑换,还有就是南希,每日南希大家必做,给熟练度还能换配方残页或武器护甲配件,虽然南希经常明明不是网的问题却卡的要死,但好歹不费耐久打架,挺爽的。

在做日常的时候我们总是会很烦恼托运什,因为我们区的资源全都不值钱了,所有我下面的前提是资源不值钱,耗费时间少或者后期有用处的,如果你们区的某些资源值钱,可以特意托运那些资源来赚钱,如果不知道托运什么,可以托运一些食材或者鱼,首先低级地图我们做据点的时候可以捡的材料都捡一捡,不耗费时间,其次就是在低级地图的感染者和箱子。

感染者拿血液卖新币,箱子则是主要开汽油或肥料,庄园种树或庄园矿可以提升产量,高级图首先是高地,在上一期我讲了高地开特殊箱子规律,每次开固定会给,泊树叶亚麻花瓣蓝晶矿每天有2次可以开出高分子或薄膜(意思是只能开2个高分子或薄膜,不是前两个箱子有几率给)大家蹲箱子的同时可以把每天给的泊树叶托运,这个东西可以叠加到100个为一组,送给npc一组给7000好感度,然后就是有小伙伴不知道箱子的位置。

我这里说一下箱子位置,首先沙石堡是左上角重度感染区,然后是白树高地的神秘木箱,这也是我们的一些经济来源。

本文地址:http://www.amberps.com/yejie/201908/12.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*