前段时间网上有人爆出一位ID名叫“JTFofo”的英雄联盟玩家在游戏中出现辱华言论,此事瞬间引发大肆讨论,不少人以为此人是周杰伦旗下JT战队的fofo,纷纷指责其没有素质,没有作为一个职业选手应该有的素养。

而最终的处罚结果下来了,澄清这个ID并不是fofo本人,而是MAD战队的AD选手Breeze使用了“JTFofo”这个ID在韩服进行Rank排位,赛事官方对其作为选手及公众人物发表攻击性不当言论一事,进行了3万元新台币(约6766.51人民币)和禁赛一个系列赛赛事(即8/23的BO5赛事中,Breeze不得出现在MAD队伍提交出战名单内)的处罚。

虽然他本人对此事进行道歉,也得到了官方的处罚,但未免这处罚力度有点太低了呢,爱国之心是不仅作为选手,也是作为普通人应该时刻具备的。

T1官方宣布要组建Dota2的分部,并且宣布了第一位选手Forev的加入,此举引发不少网友猜测,认为是俱乐部看到了Ti系列赛事的高奖金,想去分一杯羹。不过以前韩国在国内dota2开过服务器,却被国人打到关服这件事他们是否还记忆犹新,组建好队伍后打训练赛还要上其他国家的服务器,如此艰难险阻能让他们在比赛中拿到好结果吗?

本文地址:http://www.amberps.com/zixun/201908/37.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*