武器:

哈林史诗不仅有防具、首饰和特殊装备,武器也有哈林地区专属的史诗,不过和其他部位装备不同的是,哈林武器是不可以升级为苍穹武器的,想要苍穹武器的勇士仍然只能通过深渊或者兑换来获取。同理,现在苍穹武器不可由任何武器升级而来,所以想要获取的勇士只能刷或者换,当然如果你也可以选择直接去普雷提界武器,不过有没有这个运气就两说了。

升级选择:

哈林升级泰波尔斯虽然是更加划算的,但也不是所有部位都是如此,就如特殊装备使用哈林一步一步升级而来反而会消耗更多的资金,对于想节省成本的勇士们而言显然是不划算的。

那么造成这一现象的原因就是现在团本换取海博伦的价格降低了,只需要10W金币和50个魔岩石就可以,团本材料自然是不花钱的,所以只用10W金币就可以得到升级的胚子无疑比用哈林传说升级史诗来的划算了。

并且如果是选择了轻甲和板甲的勇士直接升级泰波尔斯首饰反而会降低伤害,这样的话还不如去刷超时空每日做黑洞更好一些,当然如果不介意少了那么一些伤害的话也就无所谓了。

那么在哈林升级泰波尔斯的过程中这些点就是勇士们需要注意的了,特别是防具类型的问题更是如此,稍有不慎就需要回炉重造,勇士们一定要看清楚哦。

本文地址:http://www.amberps.com/zixun/201908/45.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*