一年一度的BlizzCon即将在11月1日展开(北京时间11月2日约凌晨2点开幕)。在正式开幕前,AG娱乐网站先带大家小逛一下会场。(以下多图注意!)

本次的会场安纳汉会议中心的主入口外观。

会场很大,因为还没开幕,部分场馆还没开放进入,但光是目前开放的区域里面加外面就走到脚酸。

不过要进去整个会场前,要先做通过安检。

这次安检非常严格,跟往年比升级了许多,不难联想与最近的禁赛事件有关。

有人在表演喷漆作画。当然有看小抄。

现场也可以看到一些人cosplay,不过不一定跟暴雪有关就是了。

继续往里面走,可以先到商店展场去血拼。进去前,外面展出两辆部落跟联盟的造型机车。

不知道会不会进本的女王

展场内有多种商品。

红色的鱼人宝宝murgle

更多红色的鱼人宝宝

魔兽桌游(开发中)

啊~真香。(设计对白)

晚上还有暗月马戏团活动,是让玩家放松跟交流玩耍的地方。

造景非常细致的大拱门。

小女孩等得很厌世

现场有提供卡通速画,可以选择你喜欢的英雄,把你的头接(画)上去。

还有扭蛋机可以转各式各样的徽章(或者更好的奖品!)。如果拿到重覆的可以跟现场玩家一起交流交换。

或是到交换区找你想要的徽章。

另外,这是商品区被严格隔离的国防布,还有人在场看守呢。有可能就是之前流传的新游戏(斗阵2、暗黑4)的周边商品。究竟新游戏的内容会不会跟事前流出的消息一样呢?就等明天见分晓啰。

本文地址:http://www.amberps.com/zixun/201911/53.html

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必需项已做标记*